Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


muy inquieto
Feb 24, 2004

Hola doctor Natterstad, agradezco a usted la ayuda que pueda brindarme al respecto de mi pregunta, desde hace tiempo tomo tratamiento para mi hiv kaletra y combivir las muestras de sangre me dieron la ultima vez carga viral indetectable y Cd4 en 375 para lo cual el doctor dice que estoy muy bien, pero desde hace mas de un mes tengo terribles alergias , se me estan pelando los pies en las plantas y las plantas de las manos tambien me duele mucho el recto a la hora de ir al bao tengo constantemente dolor de garganta y oidos tapados con frecuentes estornudos seguidos de mucha mucosa proveniente de mi nariz como resfriado, me dules los dedos y las uas y mis uas estan mostrando malformaciones que nunca habia tenido tengo tos constante y en muhcas ocasiones tengo nauseas terribles, sudoracion nocturna aveces y duermo mal, el doctor simplemente me dice que los resultados de mis examens son la mejor muestra de que mi tratamiento esta funcionando adecuadamente pero y todo lo que siento que es? nadie sabe darme una respuesta tengo miedo mis manos mustran manchas , por favor deme su valiosa opinion de verdad estoy angustiado y desesperado en busca de respuestas a este problema tan delicada que puede ser esto? tiene usted alguna idea de que es lo que me esta pasando? agradezco su pronta respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

En cuanto al VIH, estoy completamente de acuerdo con tu médico: Con una carga viral indetectable y un conteo de células CD4 de 375, sí, tu tratamiento está funcionando bien. Sin embargo, no te sientes bien. Claro que es difícil diagnosticar lo que tienes sobre el Internet, pero te puedo decir que parece que no está relacionado con el VIH. De hecho, estoy de acuerdo contigo en que lo más probable es que tengas las alergias. Muchos de tus síntomas concuerdan con esto diagnóstico. Si tu médico especialista en VIH no tiene ninguna idea de que es lo que te está pasando, consulta a otro médico, tal vez un alergista. Mucha suerte. Un Saludo.

Dr. Steve



Regresar
Como obtengo masa muscular?
Siguiente
2 aos despues

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement