Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


no se que pensar _jk
Feb 23, 2004

dr. santana que tenga ud. un buen dia . me hice el elisa 5 meses despues del ultimo contacto de riesgo saliendo NO REACTIVO ahora siento muchas molestias en los ganglios y me duelen los brazos,las piernas tengo sudor todo el dia pero mas en las noches la verdad no se que pensar no se si en realidad tengo vih dentro ya que me han dicho que la prueba 5 meses despues es confirmatorio. ud cree que tengo vih por los sintomas que presento?

Respuesta del Dr. Santana

La prueba a los 5 meses es practicamente confirmatoria y confiable. Visite su medico,para una evaluacion de esos sintomas, que en mi opinion no tienen que ver con VIH.



Regresar
su opinion
Siguiente
Como obtengo masa muscular?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement