Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


su opinion
Feb 23, 2004

saludos Dr santana. varn, vih+,32 aos. tras 2 aos de tratamiento con videx,sustiva y epivir mis cd4 son 896 ( siempre subiendo)y c.v.indetec desde los 3 primeros meses.Empec con cd4 184 y c.v. mayor de 200.000 copias.tengo 3 preguntas: 1.-) GPT 66 Y ACIDO RICO 7.6 ES PREOCUPANTE? DEBO HACER ALGO? Mi dr dice que no. 2.- Fallo por dos veces de vacuna hepaitis B,normal y pauta corta; que hago ? el dr no le d ms importancia. puede ocurrir que no se detecten los anticuerpos de la vacuna? debo vacunarme de la hepatitis A? en qu casos se transmiten ambas infecciones? 3.-)Los problemas de estreimiento pueden estar relacionados con algun medicamento de los que tomo?

Gracias por sus respuestas y disculpe por ocupar su tiempo. un saludo.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: 1) Si esta asintomatico no se preocupe. No obstante si el acido lactico continua aumentando y/o desarrolle sintomas contemple discutir con su medico un posible cambio en alguno de los componentes en su terapia. 2)Si usted recibio dos series de tres dosis de vacuna, entonces no se vacune mas . Algunas personas no desarrollan anticuerpos detectables pero estan clinicamente protegidas. Hagase prueba de anticuerpos primero para Hepatitis A, posiblemente tenga titulos. 3)Es muy posible. Considere aumentar el contenido de fibra en su dieta.



Regresar
INFORMACION SOBRE SIFILIS. AYUDA POR FAVOR
Siguiente
no se que pensar _jk

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement