Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sinceramente, No puedo Mas!!! Ayudeme nuevamente Dr.
Feb 19, 2004

Hola Dr. Santana. Gracias por contestarme mi pregunta la vez pasada.4 Hace tiempo expuse mi tema en el foro y me lo contesto de lo q estoy muy muy pero muy agradecido, Fue sobre una relaxion sin protecion hace exactamente 7 meses o mas y deseaba indicarle que aun tengo mi mente solo pensando en cosas que no debo pensar podria usted aconsejarme sali negativo en mi prueba pero sinceramente Dr. me siento como que no puedo sacar de mi mente muchas cosas, he perdido apetito y me siento muy depresivo no se de verdad como poder estar tranquilo pienso a diario en el virus y pues a veces pienso positivamente y a veces vienen esos malos pensamientos a mi mente. No los puedo borrar y aun mas eh ido a distintos CDT de aqui de Puerto Rico para verificar y hacerme chequeo gneral en todo salgo bien... Lo unico que tuve mal fue mi Colesterol a mis 23 aos mi colesterol es de 230 Pero de verdad Dr. Creo mas en sus opiniones y consejos. Es que de verdad siempre estoy leyendo sus consejos y acirta en la mayoria de los casos expuestos. Tuve unas erupciones (granitos) Barritos que me salieron en los muslos y pues me asusto, lo asocie primero al virus porque me salieron bastantes pero despues me di cuenta que pudieron ser por el colesterol alto, por nada por cualquier cambio o tonteriita que salga en mi cuerpo me asusto y pienso ya usted sabe en que Dr. y me siento Hipocondriaco de verdad. Bueno sin mas que decir espero enormemnte el que me pueda aconsejar y nuevamente le deseo lo mejor Hoy Maana y siempre Dios le bendiga y ojala siga habiendo Doctores en quien muchos podamos confiar. Doctores como ustedes...

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo;

Usted no esta infectado. Trate de realizarlo de una vez y por todas. Me parece que esta demasiado tenso y fijado en esta condicion . Aunque no soy psiquiatra entiendo que usted necesita ayuda para poder confrontar este problema y fobia que tiene.



Regresar
Angustia y sintomas
Siguiente
Preguntas sobre CD8 y seroconversion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement