Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda con Prueba
Feb 18, 2004

Antes que nada Muchas Garcias por ayudarnos a entender y comprende mejor esta problematica mundial que plantea el VIH, creo que en la informacion esta la clave de la prenecin. Mi pregunta es: hace un tiempo atras tuve dos relaciones minimamente riesgosas, a saber, en una realice sexo oral a una mujer que desconozco si el portadora y en otra esta mujer me realizo sexo oral a mi, luego no he tenido mas relaciones riesgosa (las penetraciones siempre fueron con preservativo, bien utilizado), pasadas 12 semanas de la ltima relacin (sexo oral de la mujer sobre mi, si eyaculacin) y 1r semanas de al otra relacion (le practique sexo oral a esta mujer) me realize un ELISA (no se de que generacin), el resultado fue NEGATIVO, puedo quedarme tranquilo y olvidarme de este tema o debo tomar otro examen. Desde ya muchas gracias y espero su respuesta ya que estoy bastante angustiado por el temor. Saludos cordiales.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que puede quedarse tranquilo.No es necesario realizarse mas pruebas.



Regresar
Retomando una de sus respuestas recientes...
Siguiente
globulos blancos bajos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement