Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Retomando una de sus respuestas recientes...
Feb 18, 2004

Dr. Santana,

Retomando una de sus respuestas en el foro donde habla sobre Elisa, p-24 y PCR, le explico mi caso: Despues de un Elisa positivo y un WB indeterminado (una banda gp41, a las 5 semanas de este resultado, me realize otro Elisa y una prueba de antigeno p-24, saliendo ambas negativas.

Puedo pensar que el conjunto de ambas pruebas se podria complementar de manera que si estuviera verdaderamente en periodo ventana la del antigeno lo hubiera detectado (aunque mi Elisa diera negativo) y si ya no hay presencia del p24 el Elisa hubiera entonces dado positivo ? . Posteriormente, y como estaba nervioso y notaba molestias(cosquilleos) detras de los oidos,pinchazos en axilas, dolor de cervicales, suave dolor de garganta...eso si...todo esto sin fiebre (bueno entre 36,5 y 37,2) me realiz otra prueba ELISA a las 9 semans del primer resultado, y este dio negativo.

Que me aconseja hacer ? Son el conjunto de pruebas negativas a las 5 semanas (ELISA y P24)mas el ELISA negativo de la 9 semana suficientes y los sintomas me los crea la sugestion ?

Me hago mas pruebas ?

Que sabe usted de la nueva vacuna que estan probando en Alemania y Belgica con 50 humanos (tgAAC09)

Espero sus consejos y comentarios

Un saludo

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo ; Me parece que usted no esta infectado , no obstante soy de la vertiente personal que cualquier Western Blot indeterminado me gusta corroborarlo con una prueba de PCR HIV 1-2 cualitativa.


Previous
PUEDO IR AL TRABAJO?
Next
Duda con Prueba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement