Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PUEDO IR AL TRABAJO?
Feb 18, 2004

Mi nombre es Andres, ya le habia escrito para saber si podia dar hepatitis A y B al tiempo, mis resultados ya salieron pero dio nuevamente B Negativo, y el A dio positivo, llevo ya 50 das desde que me empezaron los sintomas (mis enzimas ya habian bajado a 200 cuando estaban en 2.000) quisiera saber cuanto ms puede tomar este virus y si puedo ir a mi trabajo normalmentoe, manejar, caminar depronto, ya que me siento bien pero mis enzimas sale la aminopirvica en 1200 y la oxaloactica en 450 pero el pt salio bien y la bilirrubina en 7.5 y la fosfatas en 400, pero no siento nada tanslo un dolo en la espalda detrs del hgado pero no espermanante va y vuelve cuando por ejeplo he estado de pie. Agradezco su Opinion.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Andres; Luego de 50 dias casi dos meses y su resultado de Hepatitis B es negativo me confirma que usted no tiene Hepatitis B (SIEMPRE Y CUANDO ASEGURESE QUE SU ANTIGENO DE SUPERFICIE SEA NEGATIVO). Hepatitis A usualmente no se asocia con elevacion tan significativa y persistente de las transaminasas hepaticas, pero pudiese serlo. Asegurese que se descarta Hepatitis C dentro de todo este cuadro. Me parece que puede resumir su actividad fisica y alimentaria pero recuerde el seguimiento y opinion de su medico.



Regresar
Dr. Santana no borre mi pregunta y ayudeme con su consejo.
Siguiente
Retomando una de sus respuestas recientes...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement