Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr. Santana no borre mi pregunta y ayudeme con su consejo.
Feb 18, 2004

Dr. Santana, me da gusto que exista un lugar de informacion tan importante como el de ud. y su equipo, y sobre todo con la unica finalidad de ayudar a la gente sin ningun interes de por medio. Dr. le pido por favor un consejo, el cual para mi seria un alivio. Resulta que hace 3 meses y medio tuve una relacion con una Sexoservidora (pero de las mas economicas) imaginese!!! , y para mi sorpresa, al terminar no habia preservativo, no supe ni en que momento se me salio. por eso decidi hacerme elisas constantes, el primero a los 15 dias posteriores, despues al mes, luego a los dos meses, dos meses una semana tambien, (todos dando negativos (GRACIAS A DIOS)). Pero luego comenze a sentir sintomas de todos, desde dolor de axilas fuerte, dolor en el cuello, estreimiento por mas de un mes (hasta la fecha), por lo que decidi ir a un laboratorio (Quest) y me realice un PCR ADN para HIV CUALITATIVO, dando como resultado "no encontrado", bueno pues me sirvio de tranquilidad por un tiempo, pero resulta que el dolor en la region axilar se me ha ido incrementando y tambien en el cuello, que por ultimo ahora despues de 3 meses y medio decidi ir al mismo laboratorio y me realice otro Elisa mas, dando tambien negativo. Ahora siento tambien mi garganta inflamada pero sin dolor. El infectologo me dijo que los Elisa que actualmente realizaban en esos laboratorios se llamaban Elisa's de Tercera Generacion y que eran muy certeros, y mas con el PCR a los dos meses y medio. Mi pregunta Dr. Santana es, si ud. de acuerdo a su experiencia, cree que con esos examenes es suficiente y que yo mismo me estuviese causando los sintomas con mis nervios? o cree conveniente realizarme mas pruebas? Dr. Santana Entiendo que ud. es una persona muy ocupada y que probablemente no tenga suficiente tiempo de contestar preguntas que probablemente ya se han contestado. pero POR FAVOR, hagame el favor de contestarme, si no le es posible por este medio, aunque sea enviemelo a mi correo a1varez@usa.com Le agradezco inmensamente el favor que me pueda hacer con su consejo. Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que debe olvidarse de el tema . Usted no esta infectado .



Regresar
doctor que con duda
Siguiente
PUEDO IR AL TRABAJO?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement