Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


amigo dr santana/ramon
Feb 18, 2004

estimado dr santana primeramente dios lo bendiga a usted y a todos sus colegas yo resulte vih+ agosto del 03 mi pregunta es si mi esposa resulto negativa en septiembre del 03 y no hemos tenido relaciones por mas de un ano cual es el riesgo de que ella salga positiva en su siguente examen este mes de febrero 04 porfavor ayudeme a quitarme esta preocupacion attentamente su amigo ramon dios lo bendiga

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Ramon ; Muy posible y afortunadamente son bajas las probabilidades ya que en septiembre de el ano pasado ya era mas de un mes de el posible contagio. Me parece que es poco probable que sea positiva a esta altura. No olvide de tomar para con ellas todas las precauciones.

Salud y suerte.



Regresar
TENGO LAS PRUEBAS
Siguiente
doctor que con duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement