Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sin respuestas
Feb 17, 2004

mi mas sinceros agradecimientos de antemano por tan exelente servicio, mi caso es , hace 1 ao fuy diagnosticado hiv positivo, inicialmente empece a tomar convivir y viramune, como a los 6 meses se me presento una alrgia en la piel y le medico me cambio el viramune por el kaletra, los cd4 subieron de 240 a 375 y la carga viral indetectable, pero desde hace algun tiepo para aca tengo terribles problemas que no se a que se deban , tengo escamaciones terribles en las plantas de mis pies, peladuras en las plantas de mis manos y manchas rojas en la parte de encima de mis manos, tengo tos doto el tiepo y mi garganta me duel terriblemente todo el tiempo ademas aveces me dan ataques de estornudos con grandes cantidades de flema que pasan despues de un rato, los oidos se me tapan todo el tiempo y tengo terribles dolores cuando tengo que ir al bao no se si sera emorroides pero me dule mucho el recto, doctor , la persona o mejor es doctor que me esta viendo dice que eso no es nada importante que lo importante es que mis cd4 estan subiendo y la carga viral esta indetectable pero la verdad es que yo no me siento nada bien tengo nauseas todo el tiempo no duermo bien y estos sintomas me estan desesperando me gustaria que usted por favor me diera un consejo al respecto por que no tengo a quien mas recurrir? que cree usted? que deberia yo hacer? por favor deme su sabio consejo gracias y quedo a esperas de su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

La sintomatologia que usted relata sugiere algun tipo de reaccion medicamentosa. Descamacion de la piel , manchas rojas , estornudos ,dolor de garganta ,insomnio , nauseas ,etc definitivamente van con reaccion adversa de medicamentos. Una opcion a considerar es tratar de medicarse con antiestaminicos (benadryl) y ver si esto le alivia. La otra opcion seria detener todos los medicamentos y ver si los sintomas se amelioran o desaparecen. No importa la decision que usted tome recuerde que debe ser discutida con su medico . Saludos y suerte.



Regresar
MUY IMPORTA SU RESPUESTA POR FAVOR
Siguiente
Diferencia entre medicamentos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement