Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cepillo dental
Feb 17, 2004

Doctor ,, Como esta ? . Quiza me recuerde . Soy el chico que vive con una persona HIV + y sin querer utilizo el cepillo de el por 5 seg. Quiza recuerde que tambien me realice un ELISA al mes del incidente dandome negativo pero con una elevacion de las Transaminasas (165 / 74 ). Le cuento que a la semana 9 me he realizado nuevamente el ELISA y dio nuevamente negativo arrojando el hepatograma los siguintes valores en las transaminasas(51/34). a pesar de ello sigo con malestares estomacales y sensacion de problemas digestivos ( debilidad / languides, etc) . le cuento que no he tenido fiebre. pero si un pequeo herpes que cure con aciclovir (formo las cascara a los 3 dias y no se extendio mas alla de una porcion pequea del labio superior y otra pequea del labio inferior) . le cuento que en mi ultimo examen los leucocitos estaban el 5500 y 26 era el porcentaje de linfocitos totales .

Puedo quedarme tranquilo doctor .. Ud. cree que me he infectado .. Que me aconseja

Saludos y Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Usted no esta infectado con el VIH. Si me parece que hubo cierta afectacion de el higado (inflamacion) y seria bueno descartar Hepatitis B Y C como parte final de su exposicion.



Regresar
Dr. Santana, una pregunta!
Siguiente
MUY IMPORTA SU RESPUESTA POR FAVOR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement