Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr. Santana, una pregunta!
Feb 17, 2004

Dr. Santana, le agradezco anticipadamente la respuesta a esta pregunta...

Una mujer que comienza a presentar un cuadro de infecciones vaginales (hongo vaginal) con frecuencia, se debe a que puede estar contagiada con VIH..la verdad esto me tiene muy preocupada... En concreto me gustaria saber si las infecciones vaginales frecuentes son un sintoma de las primeras etapas de VIH (o cuanto tiempo puede pasar una vez la persona esta infectada en que se manifieste este sintoma)... Gracias por su atencion JMD

Respuesta del Dr. Santana

Esta pregunta ha sido contestada previamente . En esencia se dice que infecciones recurrentes vaginales en una mujer sexualmente activa y sin ninguna enfermedad cronica ,ejemplo Diabetes mellitus, debe considerarse como una posible manifestacion temprana de la condicion de VIH. Lo primordial en estos casos es sospecharlo lo antes posible y descartarlo temprano en la evalacion.



Regresar
exposicin a vih y vhc
Siguiente
Cepillo dental

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement