Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sacar de dudas
Feb 5, 2004

estimado doctor santana soy yo otra vez, talvez no se acuerda de mi, bueno soy el que le escribio contandole el caso de que habia estado con una prostituta de alto riesgo de infeccion pero que solo ella habia metido mi miembro en su boca una sola vez y con el condon puesto y que no llegue a penetrarla,pero que lo que me preocupaba era que habia estado un tiempo en sus senos(3 minutos a los mas) que en sus dos pezones habia sentido gotas no se si de leche o sudor y que me las pase una o dos gotas seguramente y luego me fui.( y que seguro mis amigdalas estarian un poco inflamadas porque en esos dias estaba empezando a tener gripe) doctor por favor contesteme. mi riesgo, me dijo es extremadamente bajo. que tan bajo? por favor y me recomendo hacerme el test, es confiable? ya que recien han pasado 64 dias, aca en peru no creo que haya de tercera generacion, no se si sera este que he leido de un laboratorio: HIV-1/2,anticuerpos(ELISA recombinante tercera generacion) no se que hacer, y por favor al cabo de que tiempo este examen sera muy confiable? me parece que estuviera sintiendo los sintomas, me duele la cabeza creo que mis amigdalas estan un poco inflamadas, siento como punzadas en todo el cuerpo de vez en cuando,granitos de acne (un poco mas chiquitos)en la axila izquierde, una bolita dentro y debajo de los dientes inferiores, mi lengua con unos agujeros que no se si sean porque comia cancha salada en estos dias, no se si es porque pienso en eso todos los dias de mi vida hasta que llegue el dia del examen o sea porque fui al hospital al pabellon de SIDA y me he asutado mas. Ayudeme por favor y gracias por la gentileza de atender mi consulta esperando que Dios los ilumine para que encuentren cura a este terrible mal.

Respuesta del Dr. Santana

Si han pasado 64 dias entonces es tiempo que se haga la prueba y salga de la duda que lo atormenta.



Regresar
Recombinacion de virus.
Siguiente
hiv2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement