Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ANSIEDAD Y PREOCUPACION
Feb 5, 2004

Hola doctor antes que todo permitame saludarlo y felicitarlo por su pagina y su consejos que dia a dia ayudan a tanta gente le quiero exponer mi caso ya que me tiene muy preocupada y es el siguiente:

DESPUES DE 7 AOS DE NOVIASGO MI PAREJA ME HA CONFESADO QUE HABIA TENIDO ALGUNAS RELACIONES SEXUALES CON ALGUIEN APARTE DE MI Y ES DEBIDO A QUE ME DIAGNOSTICARON VPH EL CUAL ME TRATARON. Y EL CASO ES QUE ME PREOCUPA EL HIV TAMBIEN EL ME DIJO QUE HABIA TENIDO UNA RELACION CON UNA CHICA EL MES DE JUNIO DEL 2003 Y QUE DESPUES DE ESO TUVO EN EL MES DE AGOSTO 2003 SEXO ORAL CON TRES PROSTITUTAS (CALLEJERAS) EN LAS MISMA OCACION EL MUY DESGRACIADO. EL ME DIJO QUE NO USO PRESERVATIVO EN LA PRIMERA Y QUE NO SE ACUERDA DE HABER USADO O NO PRESERVATIVO EN LA SEGUNDA PERO QUE SOLO HABIA RECIBIDO SEXO ORAL DE LA TRES. EL CASO ES QUE ME LO CONFESO LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO 2004 Y ESTOY PREOCUPADA YA QUE EN DICIEMBRE DE 2003 PADECI DE UNA DIARREA DE 4 DIAS CON VARIAS DISPOCIONES DIARIAS CON ARDOR DE ESTOMAGO DESPUES EN LA PRIMERA SEMANA DE ENERO SENTI UNA PICAZON EN UN BRAZO COMO A 5 CM DE LA AXILA IZQUIERDA Y AL VER TENIA COMO UNA MANCHA DE UN CM LA CUAL ME RASQUE TODO EL DIA Y DESPUES DEJO DE MOLESTARME Y SE RETIRO COMO A LA SEMANA ME REALICE LA PRUEBA EL DIA 17 DE ENERO DEL 2004 UN ANTIHIV IYII CON RESULTADO NEGATIVO MI ULTIMA RELACION CON EL FUE LA PENULTIMA SEMANA DE SEPTIEMBRE Y ESOS SINTOMAS LOS TUVE EN DICIEMBRE YO HE LEIDO VARIAS HISTORIAS EN ESTE FORO Y DICEN QUE LO MAS TARDE PARA CUALQUIER SINTOMA DE HIV SON 6 SEMANAS HAYYYY DOCTOR ESTOY ANGUSTIADA ENTONCES QUIERES DECIR QUE ME HICE LA PRUEBA DESPUES DE ENTRE 14 Y 15 SEMANAS DESPUES DE ACTO Y NO HE TENIDO EN ESE TIEMPO NI GANGLIOS NI FIEBRE SI GRIPE NI NADA DE ESO SOLAMNETE UN DOLOR DE GARGANTA DE 3 0 4 DIAS Y LOS QUE ANTES LE MENCIONE COMO DE POR OTRA PARTE EL SE HIZO LA PRUEBA Y SALIO NEGATIVO COMO A 4 MESES Y 3 SEMANAS DESDE LAS PROSTITUTAS CON RESULTADO NEGATIVO

DOCTOR QUISIERA ENTONCES PREGUNTAR QUE SI ESOS SON SINTOMAS DE HIV Y SI PUEDO CONFIAR EN MI PRUEBA LE AGRADECERIA MUCHO SU RESPUESTA GRACIAS DE ANTE MANO

LUCIA

Respuesta del Dr. Santana

Lucia : Ni son sintomas especificos y en adicion su prueba es negativa. En cuanto a los resultados de las pruebas de el, asegurese de verlos con sus propios ojos ya que al parecer la credibilidad de el es dudosa segun usted expresa.



Regresar
HIV result
Siguiente
Recombinacion de virus.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement