Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mi pareja es HIV+ y nunca melo dijo hasta que tuve un accidente
Feb 3, 2004

Doctor Steven vuelvo a escribirle otravez y muchisimas gracias por su respuesta yo mantuve realciones por 3 anos con mi pareja y nunca me dijo que tenia esta enfermedad hiv+ indetectable dice el y me entere por que tuvimos dos accidentes y(quiero decirle que siempre usamos condon en 3 anos ) pense que estaba embarazada y es cuando me dijo la verdad y lo he perdonado esta mentira tan grande ..Doctor que posibilidades tengo de tener buena suerte en mi vida de no estar contagia y por que en la clinica no me dieron nada a pasar de que el es positivo en esto ... cuanto tiempo debo estar en cuarentena como dicen digame doctor algunas veces me deprimo otras estoy tranquila y aceptar esto como parte de mi vida otra pregunta que tengo es por que los medicamentos a mi pareja le cuestan tan caros como 1,500.00 mensuales el no tiene seguro y digame que seguro puede el coger teniendo este virus espero su respuesta pronto ...estoy resignada y que Dios me ayude y ayude a todos para un manana mejor Dios lo bendiga por todo el carino y la paz que proyecta en sus palabras //// olvide decirle que me hice el primer examen alos 17 dias y dio negativo ahora me volvi hacer el dia 26 de enero espero los resusltados en 10 dias ...gracias doctor no se olvide de responderme lo necestito ya que mi pareja dice que si salgo negativo ahora queno me preocupe mas de esto .. ud cree ..yo lo quiero mucho a pesar de esto y todos las personas dicen quele abandone por haberme hecho esto .....soy una tonta por seguir a su lado ... ? moha

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida amiga,

Es difícil determinar su riesgo porque no sé los detalles de los "dos accidentes." Si estos son equivalentes al sexo vaginal o anal sin un preservativo con su pareja (una persona conocida ser positiva), entonces debe hacerse una prueba a los seis meses desde el tiempo del último "accidente" para obtener un resultado definitivo. En su caso, los resultados negativos antes de seis meses son alentadores, pero no definitivos.

Si usted lo quiere mucho, estoy completamente de acuerdo con usted en que ha decidido seguir a su lado. "¿Una tonta?" ¡Absolutamente no! Sino una mujer que le quiere mucho a su pareja que se equivocó. Todos nosotros somos humanos; nos equivocamos. Muchas veces, pasar por una mala racha y superarla fortalece una relación. La franqueza es la clave, yo creo.

Una cosa más, si su pareja tuvo una carga viral indetectable durante estos dos accidentes, eso baja su riesgo. Sin embargo, si estos "accidentes" fueran importantes, como definí más arriba, usted necesitaría una prueba ELISA a los seis meses.

No dude en escribirme de nuevo si quiere darme más información o si tiene más preguntas. Mucha suerte. Un saludo. Y no se olvide: utilice un condón todas y cada una de las veces.

Dr. Steve



Regresar
AGRADECIMIENTOS Dr Steve
Siguiente
FUZEON es una nueva droga?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement