Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pregunta tonta
Feb 2, 2004

Hola doctor, mi pregunta es un poco tonta pero igualmente la queria hacer, leyendo los mails sobre todo el del "argentino al borde del suicidio" que segun l tiene bajos cd4 pero no le sale en los examenes hiv.. mi pregunta seria a la inversa... Hay algun minima y remota posibilidad que por alguna razon a una persona le salga un test Elisa positivo y de la misma muestra de sangre un WB tambien positivo (no tengo especificaciones de las lineas o datos mas concretos) solo que es de la misma muestra de sangre (elisa=wb), puede dar por algun motivo cd4=25 y c.v=400 copias, que sea de otro virus o algo asi?? Mi pregunta se debe a que luego de 1 mes de tratamiento con retrovirales, a los 30 dias volvi a hacer un examen de cd4 y carga viral y salio: Carga viral= indetectable (<400 copias) Cd4=500? Le hago esta pregunta tambien ligada a mi ultimo examen de sangre pues bajaron muchos mis parametros de sangre de esta manera G.Rojos: anterior: 4 millones actual: 2.9 millones (2 meses de diferencia entre 1 y otro examen) hematocrito:40... actual:29 hemoglobina:12.4 actual: 9.5 g blancos: 7700 actual: 3500 Tiene algun consejo sobre estos numeros de mi examen de sangre?? Le agradezco mucho su tiempo. Sigan Adelante

Respuesta del Dr. Santana

La carga viral y los cd4 elevados no me sorprenden en especial en pacientes como usted que me sospecho se esta tomando los medicamentos religiosamente. La disminucion en hemoglobina quizas se debe a el efecto de algunos de los medicamentos , consulte a su medico.



Regresar
Asustado por la informacion
Siguiente
AGRADECIMIENTOS Dr Steve

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement