Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Asustado por la informacion
Feb 2, 2004

Hola doctor mi pregunta es si el flujo vaginal o la candidiasis vaginal son signos y/o sintomas de hiv, dado que mi pareja suele padecerlos con frecuencia , y no toma antibioticos. Podria aclarar un poco sobre este tema , porque muchas paginas asustan diciendo que la candida vaginas es uno de los primeros sintomas de la infeccion .Por favor espero su respuesta!!

Respuesta del Dr. Santana

La candidiasis vaginal recurrente sin ningun otro atenuante (diabetes, antibioticos , quimioterapia, desordenes hormonales,etc) pudiese ser importante en la mujer sexualmente activa en especial si hay algo de promiscuidad asociada. La frecuencia pudiese ser definida como un episodio cada dos meses o mas.



Regresar
Urgente, Rasguo en un dedo
Siguiente
Pregunta tonta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement