Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


GRAN DUDA
Feb 2, 2004

CONTESTEME DOCTOR SANTANA, TENGO UN AMIGO QUE TUVO VARIAS RELACIONES SEXUALES EN EL 1999 SIN PROTECCION CON SU PAREJA, ESTOS SE DEJARON. DESDE ESE TIEMPO PARA ACA EL HA SIDO DONANTE DE SANGRE Y NUNCA LE HAN INFORMADO DE ALGO RARO QUE HALLAN ENCONTRADO COMO EL HIV EN SU SANGRE DONADA. SU PREGUNTA ES QUE SI DESPUES DE TODOS ESTOS AOS QUE HAN PASADO EL PUEDA SALIR CON HIV SU TEMOR SURGE POR QUE RECIENTEMENTE LE DIAGNOSTICARON LEUCOPENIA. EL VISITO A UN HEMATOLOGO Y EL DOCTOR LO DESCARTO POR COMPLETO POR LAS DONACIONES QUE EL HABIA HECHO. SERA POSIBLE QUE SALGA CON HIV DESPUES DE TODO ESTE TIEMPO Y SI ESAS PRUEBAS ELISAS Y NAT SO TAN SEGURAS COMO USTEDES LOS DOCTORES NOS INFORMA. PODRA EL ESTAR TRANQUILO Y BORRAR EL TEMA DE SU MENTE Y SEGUIR SU VIDA NORMAL. GRACIAS POR SU CONTESTACION. DE CAGUAS PUERTO RICO.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Cagueno; Es poco probable ,no obstante la mejor opcion es que se haga una prueba y salga de la angustia.



Regresar
Estoy deprimido por favor respndame
Siguiente
Urgente, Rasguo en un dedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement