Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tets elisa despues de la novena semana
Feb 2, 2004

(Hola le escribo desde Espaa, Ante todo le agradezco su dedicacin a este foro. Hace un tiempo tuve une relacin con una prostituta, con preservativo pero yo le puse la boca por la zona del cltoris muy poco tiempo, sin tocar la zona de la vagina , me hecho la prueba Elisa 2 veces la ultima fue a las 9 semanas y 4 das y dieron negativo pero lo estoy pasando realmente muy mal porque estoy casado y mi mujer tiene un tos seca hace 20 das y se siente cansada yo no tengo sntomas cree que pueden ser sntomas del VIH despus de la ultima prueba

Respuesta del Dr. Santana

Definitivamente que no .Usted no esta infectado ,entonces es poco probable que transmita la infeccion.



Regresar
Tengo miedo...
Siguiente
Estoy deprimido por favor respndame

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement