Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Un Puertorriqueo pide Ayuda.
Feb 2, 2004

Dr.Jorge Santana muchas felicitaciones en este nuevo ao 2004 y desde Ponce Puerto Rico. Nada solo tengo una duda. Hace dias me estan dando Mareos y me salen muchos salpullidos y barritos en mis piernas y caras, yo tuve una relaxion sin protecion hace 6 7 meses atras y me hice la prueba la cual sali Negativo en un laboratorio Privado. El mismo salio la prueba "Non Reactive" Mi pregunta es... Esto la prueba elisa es segura si me salio negativo me la hice porque pense estar contagiado ademas no me saco de la mente el problema y no dejo de pensar en eso de q si estoy infectado lo unico q he tenido es ese cambio en mi cuerpo de sarpullidos y muchos barritos aunque en la test del choresterol sali con 220. Dejeme saber y de verdad Muchisimas Gracias...

Respuesta del Dr. Santana

El resultado es confiable. El salpullido y barritos pudiesen tener que ver con estreso cambios en los patrones alimentarios. (Colesterol esta algo elevado.)



Regresar
le ruego me conteste
Siguiente
Tengo miedo...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement