Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Voy a iniciar juicio a los medicos que me han visto!
Jan 26, 2004

Hola, Mi situacion es dramatica, es la cuarta vez que escribo y la verdad creo que estoy viviendo los ultimos dias de mi existencia, ya le conte mi historia mil veces, sexo oral de una prostituta sin condon, he desarrollado todos los sintomas de la infeccion y ahora he empezado con diarrea por dos semanas ademas estoy perdiendo grasa en mi cara ya no soy el mismo las fasciculaciones son en todo el cuerpo, me estan por hechar de mi trabajo porque falto seguido porque me siento mal, mi pregunta va a que pasa si soy ese 0,01 que sero convierte en un anio, que pasa? me faltan 3 meses para cumplir el anio y siento que me voy a morir, que tienen que ver los medicos para tratarme?? me tienen que ver agonizando?? me medi mis cd4 hace dos meses estaban en 350, esto lo hice sin permiso de ningun medico, no se que hacer siento que mi cuerpo nunca se repuso de la primoinfeccion es por eso que no tengo anticuerpos para colmo me hice una Pcr CUALITATIVA hace dos meses saliendo negativo, con todos estos analisis yo voy a empezar acciones legales no puede ser que me empiecen a medicar cuando ya este cerca de las 0 celulas cd4, los especialistas que he visto me han dicho que es una infeccion pero no saben cual, o sea que puedo morir maniana y nadie va a saber porque???? es muy duro levantarme cada maniana y ver que mi cara se esta deformando, por favor aparte de que para mi seria muy importante que no me ignore y que publique mi historia quiero que me haga un favor NO DIGAN MAS QUE EL SEXO ORAL SIN PRESERVATIVO NO ACARREA RIESGO, con esto van a evitar que muchos jovenes se infecten. Gracias por todo mis mensajes anterios los puse como:"un argentino al borde del suicidio" por favor si quiere chequeelos. Muchas gracias y ayudeme, soy un inmigrante que esta solo en USA no tengo a nadie que me pueda dar un consejo. Gracias

Respuesta del Dr. Tebas

No creo que este infectado por el VIH, pero es evidente que está muy preocuapdo acerca de ello. Los CD4 tan bajos no son normales, pero hay muchas razones para ello aparte del VIH. Mi consejo es que se ponga en manos de un buen internista para averiguar que es lo que le ocurre y para disminuir el mucho stress que tiene. Tenga la mente abierta: sus sintomas no se deben al VIH.

En cuanto al riesgo del sexo oral, nunca he intentado minimizarlo, aunque es menor que en el sexo vaginal o el anal.

Saludos



Regresar
por mi pareja: necesito apoyo
Siguiente
aids and kids

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement