Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo duda
Jan 22, 2004

Saludos Dr. Santana, le escribo por que hace seis semanas tuve relaciones orales con una mujer que no conozco muy bien, ademas roce mi pene sin ereccion con su vagina en intento de penetracion frustrada, sin condon. le escribo por que los cinco dias del suceso me hice la prueba y salio negativa, pero me la he vuelto a hacer a las seis semanas despues por que siento ciertos sintomas como cierta parte del abdomen inflamada, y la otra noche me levante nervioso y todo sudado. quisiera saber que de ser el mismo resultado que la primera prueba seria necesario otra prueba a las doce semanas para confirmar?

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que no es necesario con el poco riesgo que representa su exposicion.



Regresar
Respondanme por favor
Siguiente
homeopata o acupuntura?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement