Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Neutrfilos
Jan 21, 2004

Estimado Dr. Santana. Despus de 4 1/2 meses una prueba de SIDA sali negativa, pero hice examen completo por razones de mareo constantes, todos los valores estuvieron entre los lmites normales excepto los NEUTRFILOS que tuvo un valor de 45. tiene q ver con HIV este valor? sobre todo si la prueba del SIDA sali negativa despus de 4 1/2 meses de la exposicin de riesgo (yo le escrib anteriormente y me respondi, sobre la saliva, ese era el riesgo). gracias RAFA

Respuesta del Dr. Santana

La prueba es confiable. Los neutrofilos pueden afectarse con cualquier infeccion viral y no necesariamente VIH.



Regresar
preocupado y confundido
Siguiente
RIESGO POR PRESERVATIVO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement