Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupado y confundido
Jan 21, 2004

De antemano ,muchas gracias ,por su respuesta anterior,pero aun sigo preocupado en forma breve le dire el por que,fui al medico y me suministro medicamento para la presion arterial,stress,y para el triglicerido,me siento mucho mejor,los niveles de laboratorios estan todos normales,exepto el triglicerido que se sube y baja,leyendo respuestas en su foro,no encuentro una similar,es por eso mi inquietud,tengo una mancha en la axila,que lleva dos meses y no desaparece y ahora sobre el labio una pequena rosada que ya lleva ahi mas de un mes,segun lei estas son producto del sarcoma de kaposi que aparece en etapas tardias de la enfermedas,si por la condicicon de haber tenido antes una enfermedad venerea(gonorrea)que no fue tratada debidamente ,hace 7 anos,mi sistema inmune esta debil,es la forma de desarrollarse el sida,no he tenido diarreas,ni ganglios inflamados y ademas siempre tuve una infeccion cronica en la garganta,que ahora no la tengo,aun tengo la molestia en el cuello,y me salio como espinillas en antebrazos y piernas que con crema las trato bien pero quedan pequenas puntitos rojos, Doctor ,pueden los sintomas de la infeccion por hiv desarrollarse de una manera rapida,el sarcoma de kaposi se manifestaria a los 14 meses de la exposicion,si el sistema inmune esta debil.De antemano le digo que me hare el examen ,la incertidumbre es mucha,y le agradezco por su valiosa ayuda a personas que de alguna manera,sin medir las consecuencias nos vemos metidos en estos dilemas,muchas gracias estimado Doctor.

Respuesta del Dr. Santana

Por casualidad ; Usted se hizo la prueba de Elisa? De lo contrario nada de esto tiene que ver con Kaposi o con enfermedad por VIH.



Regresar
Su ayuda por favor
Siguiente
Neutrfilos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement