Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Su ayuda por favor
Jan 21, 2004

Buen dia doctor por segunda vez le escribo hace un ao despues de un tratamiento antiparasitario 2 grams diarios de scnidazol por dos dias, tuve diarrea la cual intent calmar con Kaomicyn, posteriormente empeze con la boca y estomago muy seco, dolor en la lengua, me salio en la lengua algodoncillo, que era como pequeisimas fibras blanca en toda la lengua, lo trate con bicarbonato de sodio y mejoro bastante, sin embargo la lengua se me agriet, el medico me envio tratamiento con mycostatin infantil, 2 ml disueltos en agua, a la semana mejor bastante.

el medico me dijo que lo que tenia era candidiasis, y que no me preocupara, ya que mi cuadro fu muy leve y quiza causado por el medicamento ya que la candidiasis del hiv es orofaringea,

desde esa ocasin mi salud ha sido buena y no ha vuelto a aparecer la candidiasis he leido en este foro que la candida se presenta cuando los conteos de celulas t son menores a 250, es posible que si estuviera infectado hubiera pasado tanto tiempo sin que apareciera otra enfermedad oportunista?

Agrdecer su respuesta, ya que estoy preocupado Reciba un Cordial Saludo

Respuesta del Dr. Santana

Candidiasis no es exclusiva de enfermedad por VIH. Le puede dar a cualquier persona luego de por ejemplo; antibioticos potentes, diabetes descontrolada, agentes anticancerosos.etc...



Regresar
estimado doctor solo esta duda
Siguiente
preocupado y confundido

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement