Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estimado doctor solo esta duda
Jan 21, 2004

Antes que todo un saludo y un abrazo aparte de un gran agradecimiento por contestar todas las dudas que he tenido he tenido este pensamiento y he querido exponerlo aqui no solo para mi sino para toda la gente que visita esta paguina bueno no me alargo mas y es la siguiente:

suponiendo que uno se ponga a riesgo con una persona infectada con el virus del hiv y despues de 1 y entre 6 semanas padesca el sindrome retroviral agudo eso quiere decir que uno esta seroconvirtiendo(creando los anticuerpos) esto me pone a pensar que si el tiempo de hacerse la prueba es un mnimo de 3 meses (120 dias) ya abra creado los anticuerpos para que un resultado sea positivo o indeterminado ahora si uno se realiza una prueba a los 4 meses y el resultado es negativo se puede decir que uno no esta infectado asi haya padecido de algun sintoma gripal parecido al ars o hay que esperar especificamente los 6 meses porque ustedes dicen que los anticuerpos aparenen antes de los 3 meses asea que despues de los 3 o 4 meses una prueba es sufiente. Y que la prueba (HIV I Y II ) es la elisa .

GRACIAS DE ANTE MANO Y ME GUSTARIA QUE PUDIERA RESPONDER ESTA DUDA QUE TENGO YA QUE VEO QUE MUCHAS PERSONAS LA TIENEN Y CREO QUE PUEDE SER DE AYUDA APARTE DE AGRADECERLE A USTED AL DOCTOR TEBAS Y EL DOCTOR STEVE POR SU AYUDA Y DECEARLE LA MEJOR DE LAS SUERTE EN SU TRABAJO E INVETIGACIONES PARA QUE PUEDAN SEGUIR BRINDANDOLE A TODAS LAS PERSONA UNA AYUDA Y SEGUIR ADELANTE CON ESTA LUCHA QUE ES GRANDE PERO QUE OJALA SE PUEDA ALGUN DIA CANTAR VICTORIA

PD: LOS ENCOMIENDO A TODOS A MI SANTO QUE ES EL (DOCTOR JOSE GREGORIO HERNANDEZ) QUE ES UN SANTO MILAGROSO QUE AYUDA A LOS ENFERMOS EN MI PAIS VENEZUELA NOSE SI LO CONOZCAN PERO QUIERO ENCOMENDARSELOS PARA QUE LOS AYUDEN ESPIRITUALMENTE A ALCANZAR TODAS SUS METAS Y PROPOSITOS PARA QUE SIGAN ADELANTE Y VENCER. GRACIAS Y QUE DIOS LOS VENDIGAN.

AMEN......

ARTURO VENEZUELA....

Respuesta del Dr. Santana

Si la prueba es realizada al menos despues de tres semanas luego de el sindrome ARS entonces se detectan anticuerpos a la prueba.



Regresar
carnet de sanidad
Siguiente
Su ayuda por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement