Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Saludos y agradecimientos - duda importante
Jan 21, 2004

Doctor: Mi situacin es la siguiente: Tengo 22 aos y el 18 de octubre le di algunos besos profundos (como tres de unos 15-20 seg. cada uno) a una chica q no conoca en un bar y en realidad no recuerdo si tenia heridas (algunas veces me paso hilo dental y me sale sangre) y por eso me preocupa muchsimo haberme contagiado de VIH. Luego aprox. 2 semanas despus del contacto me dio fuerte dolor de articulaciones y leve faringitis (un punto blanco en mi garganta). Para esto me dieron antibiticos y se me quito, me provoco fuerte diarrea por 10 das. Apenas desapareci la diarrea me dio una fuerte faringitis de nuevo y dolor en la ingle y pelvis, adems molestia en axilas. Visite una infectloga reconocida en Costa Rica y me dijo que no me preocupara q no haba riesgo y q adems, los ganglios eran insignificantes en la ingle, en la axila no encontr ninguno y luego de ver los exmenes de sangre (hemograma, leucograma, sedimentacin y plaquetas) dijo q indicaban una probable infeccin bacteriana. En ambos cuadros los Leucocitos salieron muy altos. Luego ella me dio otra vez antibiticos y me dio diarrea de nuevo. Pas tres semanas desde este ltimo cuadro y me hice un ELISA (10 y semanas despus del contacto) y a los pocos das nuevamente me dio dolor de ingle durante varias semanas y luego faringitis y molestia en axilas (yo me palpo un ganglio inflamado). Estoy extremadamente angustiado ante estos sntomas, siempre haba sido muy sano. Tanto la infectloga como mi urlogo dicen q no es necesaria otra prueba, q opina usted doctor (puedo olvidarme del tema o es necesaria otra prueba?). Muchas gracias!!!

Respuesta del Dr. Santana

Olvidese de el tema.



Regresar
PRUEBA VIH TOMANDO MEDICAMENTOS
Siguiente
carnet de sanidad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement