Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRUEBA VIH TOMANDO MEDICAMENTOS
Jan 21, 2004

DR. MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCION. HACE 11 MESES TUVE UNA RELACION CON UNA SEXOSERVIDORA CON CONDON, ME PRACTICO SEXO ORAL SIN CONDON Y LE CHUPE LOS SENOS. TUVE A LA SEMANA SIGUIENTE GRIPA, UNA VEZ CALENTURA Y 2 DIAS DE DIARREA,UNA TOS QUE ME DURO 3 MESES Y LLEVO 8 MESES CON UN DOLORCITO DE CABEZA DIARIO. TUVE ALTOS LOS TRIGLICERIDOS Y ESTUVE 2 VECES EN TRATAMIENTO. ME HE REALIZADO 11 PRUEBAS, I CADA MES Y TODAS HAN SIDO, GRACIAS A DIOS NEGATIVAS. DIGAME CON TODA SINCERIDAD QUE PROBABILIDADES EXISTEN DE QUE ESTE INFECTADO ? SI EL ESTAR TOMANDO MEDICAMENTOS (LIPITOR, CRESTOR) PUDO INFLUIR EN LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS?

LE AGRADECERE CON EL CORAZON SU RESPUESTA. GRACIAS

Response from Dr. Santana

Este tranquilo. Olvidese de el tema.


Previous
Please. Sobre prueba
Next
Saludos y agradecimientos - duda importante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement