Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


la infeccion primaria y el periodo ventana
Jan 20, 2004

Querido doctor Santana. le hago dos preguntas preguntas: 1) es posible una infeccion retroviral aguda despues 38 dias dal presunto contacto?. O es poco probable porque se presenta antes de este termino? 2)En su personal casistica hay muchas sieroconversiones con un test negativo a un mes e positivo a tres meses o es un facto raro con los Elisa de tercera generacion?. Saludos y felicitacion.

Response from Dr. Santana

1) Es posible, La mayoria de la seroconversiones ocurren despues de los 21-28 dias. 2) Muy pocos casos . Diria que por debajo de 5 %.


Previous
infeccion aguda
Next
duda sobre elisa y sieroconversion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement