Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


infeccion aguda
Jan 20, 2004

saludos doctor escribo de la Italia. y quiero preguntarle:

Es posible una infeccion retroviral aguda sin fievre, y solamente con dolor a la garganta?. En su experiencia la infeccion aguda se presenta por lo menos en el 80 de los sieroconversion?. Muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

Es posible aunque poco probable . En mi experiencia aunque lo usual de acuerdo a la literatura es de un 75% apr. la realidad es que 50% o menos de los pacientes lo refieren.



Regresar
Pronostico estimativo
Siguiente
la infeccion primaria y el periodo ventana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement