Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pronostico estimativo
Jan 20, 2004

Que tal dr. tengo varias dudas que quisiera si es tan amable me las pudiera aclara. La 1 es la siguiente tengo a mi pareja con hiv. pero ya tuvo complicaciones, sarcoma de kaposi y neumonia, para el sarcoma lo estan tratando con quimio y pareciera que iba bien hasta que en la 5 sesion se le hincharon los gangleos.posiblemente el oncologo le cambie la droga. esto es muy malo?. La pregunta que me tiene dando vuelta la cabeza es una vez que ya se declaro como SIDA cual es el pronostico de vida para esa persona.Obviamente esta con tratamiento,y una carga viral en el momento de la neumonia en 75000c y 270cda. Ahora las defensas le han bajado a 100 y la infectologa dice que es por la quimio es posible esto?. Mi duda mas inmediata es saber si va a estar al lado mio hasta que seamos viejitos. Doctor desde ya mil gracias y disculpe si lo atormente con tantas dudas. Buen ao!

Respuesta del Dr. Santana

La hinchazon en los ganglios no necesariamente es malo; pudiese ser secundario a el efecto de los medicamentos o en ocasiones reactivacion de el virus en estos centros debido a la inmunosupresion de la quimio (cd4 bajaron a cerca de 100). En cuanto a el tiempo de sobrevida me es muy dificil especificar ya que esto es muy variable y quien decide esto es DIOS. No obstante si le puedo senalar que en muchos casos similares una vez se estabiliza la condicion de el SARCOMA DE KAPOSIS el paciente mejora marcadamente.



Regresar
AYUDA URGENTE - LECHE MATERNA
Siguiente
infeccion aguda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement