Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DESTINGUIDO DR.SANTANA POR FAVOR
Jan 20, 2004

QUERIDO DOCTOR ,BIENBENIDO Y FELIZ AO NUEVO.QUIERO CERRAR MI ANGUSTIA Y QUISIERASU OPINION. DESPUES DE DOS RELACIONES DE SEXO ORAL FELACIONES CON VARIAS PRUBAS ELISA EN TRES LABORATORIOS,TODAS ELLAS NEGATIVAS ,SIENDO LA ULTIMA PRUEBA EL 5 DE ENERO 2004 Y ULTIMA FELACION 3 DE MAYO DEL 2003 SI NO ME EQUIBOCO 7 MESES. DESCARTO TOTALMENTE LA INFECCION DE VIH? GRACIASDE CORAZON LE APRECIO MUCHISIMO Y AZMIRO SU TRABAJO.PABLO

Response from Dr. Santana

Si, descartela.


Previous
Pruebas
Next
Ayuda a un argentino al borde del suicidio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement