Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una pregunta urgente
Jan 20, 2004

un saludo doctor. mi nombre es alejandro tengo 23 aos hace 7 meses tube una relacion de riesgo con una prostituta,le explico ella me practico sexo oral pero yo tenia condon eyacule en el condon y despues lo deseche,mi preocupacion radica que yo toque sus genitales levemente con mis manos luego de esto me bae las manos con jabon y agua abundante. a la semana de esta situacion me practique unos examenes entre los cuales estan: ELIZA, SEROLOGIA, ANTIGENO Y ANTICUERPO CONTRA HEPATITIS B DANDO TODO NEGATIVO "NORMAL", alos tres meses me realise de nuevo los examenes dando todos negativos de nuevo, y a los seis meses me practique de nuevo los mismos examenes dando negativos o normales de nuevo todos. el problema radica es que apartir del 2 mes despues de la relacion de riesgo he tenido problemas de salud que nunca habia tenido gripas a repeticion, un rach cutaneo, enfermedades gastro intestinales como diarreas, dolores de estomago etc, me salio un hongo en la axila, y ahora tengo una irritacion en el pene en ocaciones me duele y pareciera que se estuviera "despellejando". doctor mi pregunta es: ESTOS SON SINTOMAS DE INFECCION POR VIH. CON EL RESULTADO DE LOS EXAMENES NEGATIVOS ALOS 6 MESES DESPUES DE LA RELACION DE RIESGO PUEDO ESTAR TRANQUILO. ES NESESARIOS MAS EXAMES DE VIH. GRACIAS DOCTOR SUS PALABRAS SERAN BIENBENIDAS.

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo, usted no esta infectado.



Regresar
Corticoesticoides y Vih
Siguiente
Pruebas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement