Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Resultados de examenes
Jan 19, 2004

Estimado Dr. Steve.

Recibi su mail acerca de mi inquietud ( 2 Elisa positivos son determinantes, etc ...)ademas quiero decirle que estoy por seguir su recomendacion acerca de realizar el WB confirmatorio, pues el resultado de mi CD4 fue de 6 celulas x mililitro y CD8= 545, es posible esto y no estar infectado con VIH.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola de nuevo mi amigo,

Con dos ELISAs positivos y un recuento de células CD4 de 6, es bien probable que esté infectado por el VIH; sin embargo, hágase el Western Blot para confirmar de una vez por todas el diagnóstico. Con sólo 6 células CD4 y un diagnóstico muy probable del VIH, debería consultar inmediatamente a un médico especialista en VIH/SIDA. No sólo necesita la terapia antirretroviral (contra el VIH), pero también, a este nivel de células CD4, tiene que tomar varias medidas para prevenir las infecciones oportunistas. Estoy seguro que va a tener muchas más preguntas y por lo tanto no dude en escribirme de nuevo si quiere. Mucha suerte. Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
PRESERVATIVO ROTO
Siguiente
debo o no debo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement