Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consejos sobre complementos vitaminicos
Jan 18, 2004

Hola, fui diagnosticado positivo en oct 2002, al hacerme las pruebas resulte con una carga viral de 8000 pero mi conteo de cd4 fue de 28 inicie mi tratamiento con viracept tres veces al dia 750 mg y la pastilla gx fc3 cada 12 hrs. despues de 3 meses mi carga viral fui indetectable y mis cd4 a 525. ahorita estoy tomando vitaminas quiero saber si las que tomo afectan mi tratamiento. las vitaminas son acido lipoico alfa 300, complejo B, Ester c 1000. Acido folico, Zinc y un suplemento de Ajo Kyolic. espero respuesta. Rafael. mexico.

Respuesta del Dr. Tebas

No afectan el tratamiento excepto el suplemento de ajo que pude disminuir los niveles de los inhibidores de proteasa como el viracept. LE aconsejo que deje de tomarlo. En general recomendamos un preparado polivitaminico como el que toman las embarazadas.

Un slaudo



Regresar
Carga alta, celulas bajas
Siguiente
PRESERVATIVO ROTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement