Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga alta, celulas bajas
Jan 18, 2004

Estimado Doctor, Fui diagnosticado VIH positivo hace dos meses, pero debido a los resultados del conteo de celulas y carga viral, es SIDA, ya que las celulas estan por debajo de 40 y la carga viral en los 600.000. Por estos numeros, me han dicho que hace mucho tiempo que tengo la enfermedad. Nunca tuve ningun sintoma hasta Noviembre pasado en que tuve un Herpes Zoster, y a partir de alli, surgio todo. Lo extrao es como nunca surgio nada en examenes de sangre anteriores, incluso cuando me realizaron una cirugia menor hace cuatro aos. Empeze el tratamiento con Viracept y Combibir,ademas de antibioticos preventivos, desde hace poco mas de tres semanas. Por su experiencia, cuales cree Usted que son mis posibilidades reales de aumentar las celulas y disminuir la carga viral? Ya que supongo que el sistema inmunologico debido al conteo esta seriamanente comprometido. Le agradezco desde ya su tiempo y dedicacion. Atentamente Ed

Respuesta del Dr. Tebas

Si toma la medicación, no se olvida de ella y mantiene los controles con su médico, las probabilidades de responder a su tratimento son muy altas, mas allá del 80%. Conozco a muchisimos pacientes como usted que han respondido estupendamente al tratamiento antiretroviral. Tenga paciencia, a veces lleva su tiempo que los CD4 se incrementen mucho.

Saludos



Regresar
quiero casarme
Siguiente
Consejos sobre complementos vitaminicos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement