Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sintomas de VIH despues de relaciones de riesgo hace 7 aos
Jan 18, 2004

El caso es que la ultima relacion de riesgo que tuve fue hace 7 aos con prostitutas, siempre he utilizado preservativo cuando he tenido este tipo de relaciones pero siempre te queda la duda, ahora mismo tengo una hija de 5 aos y una pareja estable y no me noto con nada en especial salvo con una diarrea que llevo ya aos con ella, tambien ocasionada por una disgestion alimentaria muy rapida pero sin molestias, tambien fui tratado por tiroides, hace poco me he hecho los analisis de la Hepatitis A B C y tambien me ha dado negativo a la tuberculina y hoy concretamente me he hecho la prueba del V.I.H. ya que siempre he tenido el temor de que estuviera hay, pero me gustaria saber si realmente despues de 7 aos deberia de haber notado algun problema importante si estuviera infectado de VIH, me he realizado muchos analisis clinicos debido a mi problema con tiroides y la serie Blanca de la sangre siempre ha estado correcta, gracias de antemano espero vuestra respuesta si es posible antes del viernes ya que el viernes me entregan los resultandos y estoy intranquilo y nervioso.

Respuesta del Dr. Tebas

Es altamente improbable que este infectado La prueba sera negativa.



Regresar
Cul es la prueba correcta
Siguiente
TEMOR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement