Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HIV + Silicone
Jan 18, 2004

soy HIV positivo medio ano antes de ese diagnostico me realice una operacion estetica, de protesis mamarias, todavia no tengo tratamiento antiretroviral, no tengo ningun sintoma pero no se si es por el cambio de Clima ahora siento que no puedo dormir mucho tiempo boca abajo como antes y con mucho frio siento molestias fuertes, cree ud doctor que el futuro necesito quitar estar protesis ???

Respuesta del Dr. Tebas

No necesariamente. No se ha demostrado que las protesis de silicona se asocien a un mayor riesgo de padecer enfermedades graves. A veces ocurren complicaciones locales (que podrian ser como las que describe). De cualquier modo las protesis no van a afectar la progresion de su emfermedad por el VIH. Siga los controles habituales con su médico, especialmente monitorice sus CD4. Considere empezar el tratamiento cuando lleguen a 350.

Un saludo



Regresar
carnet de sanidad
Siguiente
ayudemen con una respuesta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement