Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RSA 2 veces?
Jan 18, 2004

Dr Pablo primero quiero agradecerle por leer mi caso:

el dia 13 de diciembre de 03 debido a un desajuste emocional decidi recurrir a una prodstituta, cosa de la que estoy muy arrepentido. Dr perdone que sea tan explicito pero trato de decirle claramente lo que paso: para empezar yo no habia tenido sexo nunca antes, me hizo sexo oral con condon y vaginal con condon (no vi la marca)y eyacule con estimulacion manual (el condon se veia desgastado)y pase mis dedos por su vagina (no los introduje)y no lo volvi a hacer por que 5 hrs antes me habia provocado una herida con el cortauas, si tuve algo en los dedos pero creo que era lubricante. Dr. el problema es que 12 dias despues tuve fiebre y dolor e inflamacion en el lado izquierdo del cuello, lei en el foro que usted comento que los ganglios son como bolitas mas que lineas inflamadas, esta era una linea inflamada, que incluso me dolia y cosquilleaba antes de tener un acceso fuerte de fiebre. A los 20 dias me hice una prueba ELISA y salio negativa segun se solo proporciona una confiabilidad de aprox. 50, despues de la prueba comence con un tratamiento de 4000u de penicilina primero, y luego 1000 mg de amoxilina diarios por 5 dias. con esto desaparecioeron los sintomas pero hoy exactamente a las 5 semanas de nuevo tuve fiebre nocturna, dolor leve en el cuello, dolor de oido, un punto blanco en el paladar blando y un punto rojo por dentro de la mejilla, aprox 10 erupciones rojas en el cuerpo semejantes a barritos.

Dr cree usted que estoy infectado? los primeros sintomas son atribuibles al RSA? volver a tener los sintomas un tiempo despues puede indicar que el RSA no ha terminado o que tengo otra vez el RSA? como le dije hoy se cumple la semana 5, espero llegar a la 8 para hacerme otra prueba, espero escribirle de nuevo entonces. muchas gracias por todo.

Respuesta del Dr. Tebas

La relacion que usted describe no constituye riesgo de infectarse con el VIH. Sus sintomas no se deben a infeccion por el VIH. Le aconsejo visitar un internista para tener una evaluacion regular.

Saludos



Regresar
2 breves hola dr Pablo
Siguiente
a los cinco meses

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement