Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AUXILIO DOCTOR
Jan 16, 2004

DOCTOR DESEANDOLE UN FELIZ Y PROSPERO AO NUEVO LO SALUDO Y LO FELICITO POR TAN EXCELENTE LABOR Y PACIENCIA

OTRAS OCASIONES LE HABIA ESCRITO PERO MI MENSAJE NO HA SIDO AUN RESPONDIDO ME IMAGINO LA CANTIDAD DE PERSONAS QUE INTENTAN COMUNICARSE CON USTED. BUENO MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE DOCTOR ENTRE A UN PROSTIBULO EL 23 DE AGOSTO DE 2003 Y ESCIERTO ESO QUE NO HAY QUE MEZCLAR SEXO CON ALCOHOL , AL MES ME EMPEZO DIARREA QUE HASTA HOY NO ME HA PASADO EN DICIEMBRE ME EMPEZO UN MALESTAR GENERAL CON SARPULLIDO DE PIEL RONCHAS QUE DESAPARECIAN AL MOMENTO,POCAS, TENGO FATIGA, PERO NO ME HA APARECIDO FIEBRE NI GANGLIOS INFLAMADOS PERO SIENTO UNA DEBILIDAD QUE SE ACREMENTA CUANDO LLEGA LA NOCHE ME MANDE A TOMAR LA PRUEBA DE VIH ELIZA INMUNOENSAYO ENZIMATICO EL 22 DE DICIEMBRE EN MI SEGURO DE SALUD LA CUAL ME SALIO NEGATIVA 0.21 DOCTOR ESTOY PREOCUPADO EL MALESTAR ES PREOCUPANTE NO SE QUE HACER NO SE SI TENGO VIH Y MI PREGUNTA ES ES POSIBLE TENER LOS SINTOMAS A LOS TRES MESES SOY ESTUDIANTE UNIVERSITARIO Y ADEMAS TRABAJO NO SE SI LAS TRASNOCHADAS HAN ACELERADO EL PROCESO ESTOY REALMENTE PREOCUPADO DOCTOR GRACIAS POR LA AYUDA INMENSA QUEPUEDA BRINDARME YA QUE SI ES CIERTO DIOS QUIERA QUE NO ENTRE MAS TARDE ES PEOR MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA

GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

Con dos pruebas negativas es poco probable . Me parece mas que nada que el estres universitario esta contribuyendo.



Regresar
Gracias por Todo
Siguiente
Su opinin

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement