Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Gracias por Todo
Jan 16, 2004

Estimadisimo Dr.Santana.

Ante todo un agradecimiento y una bendicion de dios para Ud. y toda su familia por todo lo que hace por mucha gente y por todo lo que hizo por mi con sus sabias palabras gracias de todo corazon.

Ayer me entregaron mis resultados y dice asi Dosaje de anticuerpos contra el vih 1 y 2 negativo metodo elisa indirecto Despues de un sexo oral con vih+ menos de un minuto sin eyacular ud. me dijo que no me angustie y que me haga la prueba pasados las 6 semanas. bueno ya han pasado 121 dias osea maana 15 cuatro meses. en el centro me dijeron que era suficiente con esa prueba pero si queria me haga una a los 6 meses. Ud.Distinguidisimo dr.Digame me estoy tranquilo cuales son las posibilidades de sea + a los 6 meses muchisimas gracias dr. una bendicion para todos ud. y gracias a Dios.

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo y olvidese de el tema.



Regresar
ayuda!!!
Siguiente
AUXILIO DOCTOR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement