Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


1 relacion sexual riesgosa
Jan 15, 2004

Mi pareja y yo siempre nos cuidabamos, pero ya teniamos algun tiempo estando juntos y el como hombre no le gusta usar condon, un dia decidio no usarlo solo para una relacion en el cual eyaculo adentro... 15 dias despues yo descubro ser positiva y el no a querido hacerle la prueba hasta tener seis meses exactos es recomendable antes?? para que sea confiable la prueba o si necesitamos un test mas profundo que nos recomienda?????

Respuesta del Dr. Santana

A ver si entiendo bien. Relacion de tiempo con proteccion siempre hasta una sola vez donde se decide no utlizarlo. Quince (15) dias luego de esto su prueba sale positiva. Si lo anterior es cierto ,entonces su infeccion (si se confirma con otra prueba) no tiene nada que ver con esa reciente exposicion ya que es muy temprano para tener los anticuerpos detectables. Puede ser que esto le suene tajante, pero debe de hacer una recapacitacion mental para determinar cuando pudo haber sido el momento de el contagio. Lo primero que debe hacer es confirmar el Elisa con la prueba nuevamente de Western Blot. Mantengame informado . Suerte.



Regresar
Manchas
Siguiente
urgente necesito informacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement