Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Manchas
Jan 15, 2004

Estimado Doctor, Fui diagnosticado hace dos meses. Me realizaron la prueba a raiz de un Herpes Zoster, que me afecto la espalda, aunque no se desarrollo mucho, la medicina fue efectiva y el herpes se curo. Cuando me dijeron que era positivo, pense que hacia poco que estaba infectado, ya que nunca habia surgido nada en pruebas de sangre regulares. Me derivaron a un especialista, pero antes me realize un examen de carga viral, en el mismo laboratorio, donde descubrieron que era positivo, ese primer examen dio como resultado;CD4 64 celulas, y 350.000 de carga viral, lo cual es altisimo,eso fue el 19 de Noviembre 2003, el 5 de Diciembre, me realizaron el mismo examen en el laboratorio del medico especialista, ya que dice que su examen es mucho mas sensible, y el resultado fue peor; CD4 38 celulas, y carga viral 600.000. Por supuesto que me medicaron de inmediato, y ahora estoy tomando Viracept + Combibir, ademas de azitromicina dos veces a la semana y bactrim diariamente como preventivos. La prueba de tuberculosis dio negativa y me dieron las vacunas de la neumonia y de la gripe. Hasta ahora, a casi un mes de haber empezado con las medicinas, no he tenido reacciones adversas, excepto alguna diarrea puntual, que yo asocio mas a la alimentacion ingerida, porque no hubo continuidad, ni siquiera de un dia. Mi apariencia es la de una persona sana o saludable, ya que ni siquiera me he resfriado en aos, ni he tenido otras sintomas, pero hoy me he descubierto, en el brazo y el antebrazo derechos, en la cara interior dos manchas rosaceas, como cuando se esta formando un hematoma o hay vasos reventados, no hay dolor ni ardor, y no recuerdo haberme golpeado. Mi proxima consulta es la proxima semana, pero le agradeceria si me pudiera decir algo, ya que al ser todo tan reciente y ser diagnosticado directamente con Sida, es muy angustiante, ya que lo que mas deseo es vivir y mejorar. Gracias por su tiempo, su esfuerzo y ayuda a los que nos encontramos ligados o afectados a este terrible flagelo. Muchas gracias Hugo

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado Hugo,

Siento mucho que tenga este diagnóstico nuevo de que tiene que ocuparse, pero me allegro tanto de que haya contado con los servicios de un especialista y de que haya comenzado inmediatamente a tomar la terapia. Hugo, es muy difícil, de verdad imposible, diagnosticar las erupciones sobre el Internet. En el caso de una erupción, la verdad es que "una imagen vale más que mil palabras." Además, o bien Viracept o Combivir puede estar asociado a un sarpullido. Le aconsejo que adelante su próxima consulta a esta semana, así que su especialista pueda ver su erupción. Hugo, ya que su diagnostico es tan reciente, estoy seguro que tiene muchas preguntas acerca del VIH y SIDA. Por favor, no dude en escribirme de nuevo si necesita más ayuda de cualquier tipo. Mucha suerte y un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
resequedad y elisa
Siguiente
1 relacion sexual riesgosa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement