Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


resequedad y elisa
Jan 15, 2004

Mi mas caluroso y respetuoso saludo. Felicitaciones por este gran foro. Mi pregunta. A los dos meses 10 dias de tener una relacion (oral y vaginal)con proteccion con una trabajadora sexual me practique el ELISA dando no reactivo. Pero ahora tres meses despues presento gran cansancio fisico y dolores en las articulaciones. Deberia practicarme otro ELISA?o deberia buscar la razon de estos sintomas con otro tipo de examenes y especialistas? un enrojecimiento y resequedad en el pene puede aumentar el riesgo aun usando condon?

Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Visite su medico para una evaluacion completa, especialmente el elisa a los tres meses es no reactivo y sus sintomas persisten.



Regresar
Por mi salud estimado Dr.
Siguiente
Manchas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement