Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Gracias Doctor
Jan 15, 2004

Hola Doctor espero este bien y Feliz ao nuevo Mi consulta es que hace 37 dias tuve relaciones use presevativo pero en el momento mas critico el condon se rompio y hubo derrame seminal mio de la angustia que esta situacion provoca me realice el examen de carga viral a los 17 dias y salio no detectable he pensado repetirlo a los 45 dias sera necesario? o debo esperar los tres meses para realizar el elisa Gracias por su respuesta

Respuesta del Dr. Santana

Espere los tres meses y vaya mas a la segura . Me parece de todas formas que el riesgo es muy bajo.



Regresar
VIH despues de 7 aos
Siguiente
Por mi salud estimado Dr.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement