Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH despues de 7 aos
Jan 15, 2004

El caso que hoy me he hecho la prueba del VIH, como todo el mundo tengo miedo, la verdad que la ultima situacion de riesgo que tuve fue hace 7 aos, pero siempre he vivido con la espada de damocles detras, he sido una persona que he utilizado con frecuencia los servicios de las prostitutas siempre con preservativo salvo una vez hace ya 14 aos y me tuve que hacer la prueba del VIH pasado logicamente el periodo ventana y salio negativo pero desde entonces a hasta hace 7 aos he tenidos varias relaciones con prostitutas usando proteccion pero ya no aguanto mas y me he hecho la prueba ya que me gustaria tener otro hijo y no puedo vivir con la duda de ese maldito virus. El viernes me entregan los resultados y tengo panico al positivo ya no por mi si no por mi familia. En cuanto a sistomas lo que si tengo es diarrea de hace tiempo, aos mejor dicho pero tambien he sufrido nodulos que me han afectado a la tiroides, me gustaria saber su opinion Doctor si despues de 7 aos si fuera portador del VIH no se habria manifestado ya la enfermedad?, gracias de antemano por favor si me pudiera contestar antes del viernes de esta semana le estaria agradecido.

Respuesta del Dr. Santana

No necesariamente, pero de todas maneras el resultado de su prueba le convensera de que usted no esta infectado.



Regresar
PRUEBA NAT
Siguiente
Gracias Doctor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement