Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dudas y mucha angustia
Jan 14, 2004

Estimado Dr.,desde ya le agradezco por el valioso tiempo que dedica en este foro, tranquilizando a gente que como yo lo necesita. Soy de argentina y mi duda es porque en el mes de julio sali con una persona con la que mantuve relaciones sexuales sin proteccin. Durante los primeros quince das de noviazgo experimente una candidiasis vaginal y diarreas, quizas producto de muchos nervios.Me realice dos test de hiv , uno a los 3 meses de haber tenermiado esta relacin y otro Elisa a los 4 meses y medio dando los dos resultados negativos.Dr. es necesario volver a hacerme otro test a los 6 meses?.Estoy muy angustiada y no paro de pensar en otra cosa que no sea el hiv, por ni actitud irresponsable. Espero su respuesta , muchisimas gracias por su atencin y que Dios lo bendiga.

Response from Dr. Santana

NO ES NECESARIO.


Previous
donde hacerme prueba?
Next
desesperada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement