Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Saludos desde CR -duda importante
Jan 14, 2004

Doctor: Una muchacha me practic a mediados de julio del 2003 por algunos minutos una felacin, en realidad desconozco si ella es o no positiva, pero si s que es bastante libertina. A la semana me dio diarrea y las 3 semanas de la relacin una gripe con dolor de garganta. Decid practicarme el ELISA en un reconocido laboratorio a los 3 meses y medio de la relacin y gracias a Dios fue negativo. Sin embargo, una semana despus de hacerme esta prueba me dio fuerte dolor de articulaciones y 3 das despus una mancha blanca en mi garganta q result en una leve faringitis. Luego, 15 das despus de esto me dio una fuerte faringitis y dolor en la ingle, se me quit y ahora, un par de semanas despus, me dio de nuevo el dolor en la ingle (me dijeron que tena ganglios pero insignificantes). Consult a un urlogo y una reconocida infectloga de mi pas me cheque y ambos me dijeron que soy VIH negativo, que no es necesaria otra prueba. Me gustara saber su opinin al respecto (necesaria otra prueba u olvidarme del tema?), al ver estos sntomas y tomando en cuenta que antes siempre fui muy saludable. Gracias!!! Saludos desde Costa Rica!!!

Respuesta del Dr. Santana

Olvidese de el tema.



Regresar
puedo estar 100 tranquilo?
Siguiente
HIJO DE MEDICO DESESPERADO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement