Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


puedo estar 100 tranquilo?
Jan 14, 2004

Dr. Jorge,

Primero que nada quisiera darle las gracias por ayudarnos a todos los que por una u otra forma estamos preocupados por nuestra salud y futuro.

Mi duda es la siguietes hace 25 semanas y media tuve una relacin sexual con una prostituta (utilice el condon para el coito, mas no cuando ella me practico sexo oral)y me he practicado tres veces la prueba ELISA a las 12, 19 y 23 semanas despues de mi posible infeccion, todos los resultados han sido negativos ... mi pregunta es puedo estar 100 seguro de que estoy libre del HIV?.

Nuevamente muchas gracias por su ayuda.

Desde Vzla. con respeto y aprecio JS.

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que si . Olvidese de el tema.



Regresar
Duda sobre prueba metodo PCR
Siguiente
Saludos desde CR -duda importante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement