Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SUPLICO SU AYUDA
Jan 14, 2004

Que tal doctor

le suplico me ayude por favor,mi duda es, sobre una mujer que me ha hecho en tres ocasiones felacion sin yo protegerme fue el unico contacto, ante el temor que tuve de haberme infectado me realice dos pruebas de vih una alas seis semanas y otra alas 11 semanas, negativo,lo que me da un poco de ansiedad es haber sido infectado de alguna hepatits y tener falso negativo vih, doctor con su gran experiencia cree usted que haiga posibilidad de haberme infectado de hepatits b y sida con esta exposicion, no he tenido sintomas de hepatits ni de SRA y de haberlos tenido los hubiera detectado ya yo tuve hepatits A y segun veo el cuadro agudo es similiar. gracias doctor por su ayuda espero por favor me conteste solo en usted confio gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Es facil, hagase las pruebas de Hepatitis A-B y salga de dudas . Si son negativas entonces las pruebas de VIH son definitivamente confiables.



Regresar
Mucho Gusto Primera Consulta .
Siguiente
resultados de pruebas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement